Queste sono la polpette che faceva mia mamma per farmi mangiare la carna quando era piccola. Lei le friggeva mentre io preferisco cuocerle al forno.
Ingredienti (x 8 persone)
650 gr di carne magra di manzo
550 gr di patate
40-50 gr di grana gratuggiato
2 uova
prezzemolo, sale, pepe, noce moscata q.b.
pan grattato q.b.
Procedimento
Lessate la carne e tritatela finemente. Pelate le patate, lessatele e schiacciatele con una forchetta. Mischiate la carne, le patate, le uova, il grana e le spezie in una terrina. Formate delle palline, passatele nel pan grattato e disponetele su una teglia. Cuocete in forno a 200 gradi per 20-25 minuti.
Potete servire con insalata e pomodori o, in alternativa, con sugo di pomodoro.
Potete servire con insalata e pomodori o, in alternativa, con sugo di pomodoro.
0 commenti:
Posta un commento