Un'altra cheesecake freschissima che abbina la base friabile di biscotti, il morbido ripieno a base di ricotta aromatizzata al limone e la copertura di fragole. Che dire.. deliziosa!
Ingredienti (stampo da 20 cm)
Base:
180 gr di biscotti Digestive
50 gr di burro fuso
Ripieno:
350 gr di ricotta
100 gr di philadelphia
50 gr di latte
80-90 gr di zucchero
1/2 limone (succo e scorza)
10 gr di gelatina
Per guarnire:
fragole fresche
Procedimento
Tritate i biscotti, mischieteli al burro fuso e disponeteli sul fondo di una tortiera apribile foderata con carta forno. Livellate bene e mettete in frigorifero.
Sbattete la ricotta, il philadelphia, lo zucchero e il succo e la scorza del limone fino ad ottenere un composto omogeneo. Sciogliete la gelatina nel latte caldo e versatela a filo nel composto. Versate il ripieno sulla base di biscotto e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
Prima di servire guranite con fragole fresce.
Sbattete la ricotta, il philadelphia, lo zucchero e il succo e la scorza del limone fino ad ottenere un composto omogeneo. Sciogliete la gelatina nel latte caldo e versatela a filo nel composto. Versate il ripieno sulla base di biscotto e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
Prima di servire guranite con fragole fresce.
0 commenti:
Posta un commento