martedì 15 dicembre 2009

Cheesecake al cioccolato

Ecco una cheesecake super-cioccolatosa..una vera delizia!

Ingredienti
Base:
200 gr biscotti Digestive
60 gr di burro
Ripieno:
400 gr Lebna
120 gr philadelphia light
100 gr cioccolato fondente
100 gr latte
120 gr zucchero
1/2 cucchiaino di vanillina
15 gr di gelatina

Procedimento:

Tritate i biscotti nel mixer, mescolateli al burro morbido e disponete questo impasto sul fondo di una tortiera da 20 cm (rivestita di carta da forno) schiacciando bene con il dorso di un cucchiaio.
Frullate i formaggi insieme allo zucchero, alla vanillina e al cioccolato fuso (nel microonde o a bagnomaria). Sciogliete la gelatina nel latte caldo, lasciate intiepidire per qualche minuto e mischiatela al ripieno. Versate il tutto sulla base di biscotti e lasciate riposare il frigorifero tutta la notte. Prima di servire cospargete con scagliette di cioccolato.

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