domenica 22 novembre 2009

Sformato di verdure

Ingredienti
5 zucchine (500 gr)
2 carote (220 gr)
150 gr di spinaci surgelati
2 pomodori (250 gr)
1 cipolla piccola
40 gr di Emmental
20 gr di grana gratuggiato
3 uova
60 gr di farina
50 ml di latte
olio evo
sale, pepe, noce moscata

Tritate la cipolla e fatela appassire in 1 cucchiaio di olio evo. Unite le zucchine e le carote tagliate a dadini e gli spinaci scongelati e cuocete per 15 minuti. Alla fine aggiungete i pomodori tagliati a dadini e lasciate raffreddare. Create una pastella con le uova, la farina, i formaggi tritati, sale, pepe e noce moscata. Mescolate le verdure e la pastella e versate il composto in una pirofila imburrata. Cuocete in forno per 30-40 minuto a 180 gradi. Servite lo sformato tiepido.

0 commenti: