sabato 28 novembre 2009

Yogurt-Cheese Cake (monoporzioni)

Si tratta di semplici cheesecakes senza cottura con base di biscotto, in cui ho sostituito buona parte del formaggio con dello yogurt bianco. Il tutto guarnito con delle fragole. Mio marito ne va matto!

Ingredienti (x 4 monoporzioni)
340 gr di yogurt bianco
160 gr di formaggio cremoso
80 gr di zucchero
1/2 cucchiaino di vanillina
8 gr di gelatina
4 biscotti Digestive (o Grancereale)
qualche fragola

Sbattere lo yogurt, il formaggio, lo zucchero e la vanillina. Scogliere la gelatina in poca acqua bollente ed unirla al composto, mescolando bene.
Foderare 4 stampini della dimensione del biscotto (io ho usato delle tazzine) con della carta trasparente. Disporre un biscotto sul fondo di ogni stampino e versarvi sopra il composto. Lasciar solidificare in frigorifero per 3-4 ore. Rimuovere dagli stampi e guarnire con delle fragole.

0 commenti: