lunedì 12 ottobre 2009

Simil - cordon blue

Oggi vi propongo un secondo piatto a base di pollo: i cordon blue. Li ho chiamati simil - cordon blue poichè ho sostituito il prosciutto cotto con il tacchino, e, per renderli più leggeri, invece di friggerli li ho cotti in forno. Buonissimi la stesso!

Ingredienti (x2)
2 belle fette di petto di pollo
2 fette di prosciutto cotto o tacchino
2 fette di formaggio filantelatte q.b.
latte q.b.
pan grattato q.b.
sale q.b
Incidere orizzontalmente i petti di pollo senza dividerli in modo da formare una tasca. Farcire l'interno con le fette di prosciutto (o tacchino) e formaggio. Bagnare i cordon blue nel latte e passarli nel pane grattato, premendo in modo da sigillare bene i lati tagliati per evitare che durante la cottura il ripieno fuoriesca. Adagiare le fette in una pirofila coperta con un foglio di alluminio leggermente unto. Cuocere per 30 minuti in forno caldo a 200°C girandoli a metà cottura.

0 commenti: