Vi propongo un altro primo light ma che io trovo veramente buono.
Ingredienti (x2)
180 gr di riso
300 gr di spinaci surgelati (circa 10 cubetti)
1 cucchiaio di olio evo
cipolla q.b.
brodo q.b.
50 gr di formaggi a scelta
(es. asiago, provolone, philadelphia)
1 spolverata abbondante di grana
Soffriggere la cipolla tagliata fine. Aggiungere gli spinaci scongelati e tritati e lasciar insaporire. Aggiungere il riso a farlo tostare. Cuocere il riso aggiungendo a mano a mano il brodo. A fine cottura mantecare con i formaggi. Spolverare con il grana e servire caldissimo.
180 gr di riso
300 gr di spinaci surgelati (circa 10 cubetti)
1 cucchiaio di olio evo
cipolla q.b.
brodo q.b.
50 gr di formaggi a scelta
(es. asiago, provolone, philadelphia)
1 spolverata abbondante di grana
Soffriggere la cipolla tagliata fine. Aggiungere gli spinaci scongelati e tritati e lasciar insaporire. Aggiungere il riso a farlo tostare. Cuocere il riso aggiungendo a mano a mano il brodo. A fine cottura mantecare con i formaggi. Spolverare con il grana e servire caldissimo.
0 commenti:
Posta un commento