giovedì 22 ottobre 2009

Quiche con zucchine, porro e ricotta

Oggi un`altra torta salata!

Ingredienti
1 rotolo di pasta brise' (io l'ho fatta in casa)
600 gr di zucchine
1 porro
1 cucchiaio di olio evo
sale
100-150 gr di ricotta (anche questa fatta in casa)
2 uova
30 gr grana grattuggiato

Soffriggere il porro tagliato fine in una padella con 1 cucchiaio di olio. Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle per 10-15 minuti, facendole asciugare bene. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. In una terrina mescolare ricotta, uova, grana, sale e pepe ed unire, infine, le zucchine. Stendere la pasta brise' in una tortiera, versarsarci sopra il ripieno ivellando bene e cuocere per 35-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180-200°C.

0 commenti: